Información del evento:

  • Conferencia
  • 07/4/2022
  • 13:00 - 14:00
  • International Lab
  • Silvia Moreno - CTO & Co-Founder de MIMIC SEAFOOD
  • Dirigido a Emprendedores

Detalles

Hoy hablaremos con Silvia Moreno, CTO & Co-Founder de MIMIC SEAFOOD sobre cómo han creado Tunano, un atún crudo a base de tomate.

La inversión FoodTech en España se ha triplicado en 2021. El sector agroalimentario es uno de los motores de la economía española, concentrando casi el 10% del PIB. España podría convertirse en una potencia mundial en la innovación en el sector foodtech. La inversión recibida en este sector en 2021 alcanza los 695 millones de euros, lo que supone un crecimiento de más de 220%.
 
En este ciclo de charlas online, organizadas por Madrid International Lab, el objetivo es adentrarnos en este sector contando con startups de cuatro verticales: ALIMENTOS / AGRICULTURA / ANIMALES Y UTENSILIOS. Conoceremos sus proyectos a fondo, nos contarán su experiencia emprendiendo y nos transmitirán consejos para emprender en cualquier sector. 

Mimic Seafood es la creadora del Tunato, un atún plant-based pensado para preparaciones crudas como el sushi o el ceviche y cuyo ingrediente principal es el tomate. Hoy hablaremos con Silvia Moreno, CTO & Co-Founder de esta startup de éxito. 

AGENDA CONFIRMADA DEL CICLO:
 

- Jueves 31 de marzo a las 18h - MOA FOODTECH 
💪
- Lunes 4 de abril a las 13.30h - BIOME MAKERS 🍇
- Martes 5 de abril a las 18h - G2G ALGAE SOLUTIONS 👨‍🌾
- Miércoles 6 de abril a las 12h - INNOGANDO 🐮
- Jueves 7 de abril a las 13h - MIMIC SEAFOOD 🍣
- Viernes 8 de abril a las 12h - PIG DATA 
🐷
 
¡INSCRÍBETE Y NO TE LO PIERDAS!

 
Comparte en Redes Sociales: