Información del evento:

  • Conferencia
  • 31/3/2022
  • 18:00 - 19:00
  • International Lab
  • Bosco Emparanza - CEO & Co-Founder de MOA FOODTECH
  • Dirigido a Emprendedores

Detalles

Hoy hablaremos con Bosco Emparanza, CEO y Co-Fundador de MOA FOODTECH sobre cómo producen proteínas sostenibles para alimentación.

La inversión FoodTech en España se ha triplicado en 2021. El sector agroalimentario es uno de los motores de la economía española, concentrando casi el 10% del PIB. España podría convertirse en una potencia mundial en la innovación en el sector foodtech. La inversión recibida en este sector en 2021 alcanza los 695 millones de euros, lo que supone un crecimiento de más de 220%.
 
En este ciclo de charlas online, organizadas por Madrid International Lab, el objetivo es adentrarnos en este sector contando con startups de cuatro verticales: ALIMENTOS / AGRICULTURA / ANIMALES Y UTENSILIOS. Conoceremos sus proyectos a fondo, nos contarán su experiencia emprendiendo y nos transmitirán consejos para emprender en cualquier sector. 

MOA foodtech combina biotecnología e inteligencia artificial para convertir los residuos y subproductos de la industria agroalimentaria en una next generation protein con alto valor nutricional y 100% sostenible. Hoy hablaremos con Bosco Emparanza, CEO y Co-Fundador de esta startup de éxito. 

AGENDA CONFIRMADA DEL CICLO:

- Jueves 31 de marzo a las 18h - MOA FOODTECH 💪
- Lunes 4 de abril a las 13.30h - BIOME MAKERS 🍇
- Martes 5 de abril a las 18h - G2G ALGAE SOLUTIONS 👨‍🌾
- Miércoles 6 de abril a las 12h - INNOGANDO 🐮
- Jueves 7 de abril a las 12h - MIMIC SEAFOOD 🍣
- Viernes 8 de abril a las 12h - PIG DATA 
🐷
 

¡INSCRÍBETE Y NO TE LO PIERDAS!




 
Comparte en Redes Sociales: